亚吉铁路运营和维护项目公司向金狮贵宾会网站多少发来感谢信

亚吉铁路运营和维护项目公司向金狮贵宾会网站多少发来感谢信


发布时间: 2020-06-28   文章作者:   审核: 邢华燕 编发:冉艳芳    浏览次数: 11

6月22日,亚吉铁路运营和维护项目公司向金狮贵宾会网站多少发来感谢信,对委托金狮贵宾会网站多少培养的第一批亚吉铁路电力机车司机培训班的34名学员如期毕业表示衷心感谢。

信中写道,金狮贵宾会网站多少培养的该批学员经过8个多月的在校学习和企业实训,无论是在专业技术技能还是职业道德与综合素养等方面有了全方位的提升;疫情期间,金狮贵宾会网站多少教学及管理团队始终奋斗在一线与学员共克时艰。信中对金狮贵宾会网站多少领导、教学及管理团队在特殊时期表现出的敬业精神表示崇高的敬意,对金狮贵宾会网站多少国际化人才培养质量给予肯定和称赞。

学校将带着信中的祝福与期许,在今后的教育工作中更加求真务实,精细管理,不断提升国际化办学水平,加强中外合作和人文交流,服务“一带一路”沿线国家建设,为亚吉铁路输送更多的优秀人才。